• 05 августа 2021
Астролог рассказала об опасностях, которые принесет Черная Луна

Уникальный ждет людей в воскресенье, 18 июля, так как миром начнет править Черная Луна. Об этом рассказала таронумеролог и астролог Анастасия Широкова, передает «Пятый канал».

Специалист пояснила, что Черная Луна или Лилит считается апогеем Луны. Это — самая дальняя от Земли точка на лунной орбите. В астрологии Лилит представляет собой место сосредоточения человеческих страхов и комплексов. Обычно от подобного явления не ждут ничего хорошего. Лилит сменит созвездие Тельца на Близнецов 18 июля.

 «Находясь в знаке Тельца, в гостях у Венеры, Черная Луна досаждала нам материальными проблемами, проблемами с телом, здоровьем, красотой. Теперь она ингрессирует под управление Меркурия. Это значит, что наступает время искажения информации», — объяснила Широкова.

В ближайшие девять месяцев, пока Лилит будет в Близнецах, нужно внимательно относиться к тому, что говорят другие люди, а также следить за собственной речью и не верить обещаниям, посоветовала таронумеролог.

«Лилит вступает в конфликтную конфигурацию с Венерой и Юпитером. Это в астрологии символические планеты малого и большого счастья. Венера отвечает за материальные блага, Юпитер — за социальные», — сказала она.

По словам эксперта, сложности ждут людей с 18 июля по 1 августа. Возможны проблемы при выезде за рубеж, поэтому Широкова порекомендовала не приберегать страховкой и перепроверять оформленные туроператорами документы. А лучше и вовсе отложить путешествия на более поздний срок, заключила она.

Ранее в «НьюИнформ»: астролог Павел Глоба назвал три знака зодиака, жизнь которых изменится в августе.

Вернуться назад