• 29 июля 2021
Суд отклонил иск Макеевой к бывшей супруге ее избранника
instagram.com / @malkov_roman_mr

Российская актриса Анастасия Макеева продолжает конфликтовать с экс-супругой возлюбленного бизнесмена Романа Малькова Светланой. Знаменитость подала в суд на бывшую жену избранника.

Участница проекта «Точь-в-точь» Макеева решила устроить «войну» сопернице. Звезда намеревалась лишить мать четверых детей родительских прав. Однако суд оказался на стороне многодетной женщины. Об этом Малькова рассказала в личном Instagram-аккаунте.

«Иск, поданный на меня в суд, в органы опеки второй стороной, оставили без движения. Судья не принял иск к рассмотрению, что там было написано, остается только догадываться», — написала она.

Конфликт между женщинами возник после того, как один из наследников бизнесмена принял решение переехать к отцу. После этого Малькова встретилась с Макеевой в рамках ток-шоу Андрея Малахова, однако переговоры не обошлись без драк за кулисами. Бывшая супруга строителя призналась, что актриса снимала ее на телефон и распускала руки. Стоит отметить, что подписчики поддерживают экс-жену предпринимателя, осуждая актрису за то, что та увела мужчину из многодетной семьи.

Ранее в «НьюИнформ»: российская актриса Анастасия Макеева отправилась на Кубу с возлюбленным. Об этом звезда рассказала в личном микроблоге.

Вернуться назад