• 05 августа 2021
Экстрасенс Богданов объяснил пророчество Ванги о будущем России
vk.com  /  Виктор Павсекакий Богданов

Ясновидящая предупреждала о том, что человечество столкнется со страшным вирусом. Однако со временем люди привыкнут к этому заболеванию. Как это произойдет, Ванга не уточняла. Вполне возможно, что организм самостоятельно выработает иммунитет. 

По ее словам, в мире сформируются два денежных потока, которые распределятся между Востоком и Западом. Люди станут богатыми, не имея денег на руках. Ванга также уверяла, что в 2022 году счастье обретет тот, кто сможет найти правду в колоссальном потоке лжи. Она не предвидела войны и крупных потрясений. 

Как отметил экстрасенс, Ванга пророчила чуму, из которой РФ выйдет с наименьшими потерями. По мнению Богданова, ясновидящая имела в виду вакцину. Он также прокомментировал ее прогноз о богатстве страны.  

«2022 — год выхода из экономического кризиса. Год тотальной, максимальной вакцинации. Он станет предвестников конца эпидемии. Это год выхода. Также ожидается колоссальный рост нефти. "Россия богатеет, но денег на руках нет". Вот, что она имела в виду», — отметил экстрасенс в беседе с iReactor.

Маг подтвердил слова провидицы. Он также убежден в том, что в ближайшие десятилетия не будет войн, однако произойдут конфликты другого характера. 

«Крупных столкновений в ближайшие 40-50 лет не предвидится. Войны будут на информационном уровне, на уровне вирусов», — заключил Богданов. 

Ранее в «НьюИнформ»: страшные пророчества болгарской ясновидящей Ванги начали сбываться в США. 

Вернуться назад