• 04 августа 2021
Не плативший алименты Гогунский заявил, что отдал все бывшей жене
instagram.com / @gogunskv

За отношениями Гогунского и Маирко наблюдала вся страна. В 2010 году у пары родилась дочь Милана, но вскоре они приняли решение расстаться. После перерыва в отношениях, во время которого актер успел жениться на другой девушке и развестись, они приняли решение попробовать построить семью заново.

Брак продлился два года, а затем последовал громкий и скандальный развод. Маирко обвинила Гогунского в рукоприкладстве, нежелании общаться с дочкой и отказе от уплаты алиментов. Актер признался, что действительно не перечислял деньги бывшей жене.

"Возможно, что-то еще должен, хотя оставил Ирине квартиру, все ресурсы и энергию вложил, чтобы все было хорошо", — заявил Виталий Гогунский.

Не плативший алименты Гогунский заявил, что отдал все бывшей жене

Актер рассказал, что хочет другого общения с дочерью, но не желает травмировать ее психику, сообщает издание StarHit. Он заявил, что не отказывается от алиментов и с удовольствием будет их выплачивать, если это необходимо.

Маирко признавалась, что Гогунский избивал ее до крови, а дочь иногда становилась свидетелем домашнего насилия, сообщает портал "Дни24". По словам модели, брак с актером принес ей сугубо слезы.

Вернуться назад