• 03 августа 2021
Бывшая жена Валерия Меладзе резко ответила Альбине Джанабаевой
instagram.com / @irinameladze_

Пара официально развелась в 2014 году. Недавно Ирина Меладзе дала интервью в программе «Судьба человека», где рассказала о своем отношении к Альбине Джанабаевой.

«Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», — рассказывает Ирина.

Джанабаева опубликовала в своем Instagram пост с ответом, где рассуждала о семье и любви. Певица обратила внимание, что негативные эмоции разрушают даже самые крепкие и сильные чувства.

Ирина Меладзе решила продолжить спор в социальной сети. Несмотря на то, что женщины друг с другом не знакомы, пользователи Instagram уверены, что посты они посвящают друг другу. Ирина представила в своем аккаунте определение слова «совесть» по словарю Даля и рассказала, что думает об этом.

«Так вот, мерилом совести является стыд. На Руси про бессовестного человека всегда говорили: “Ни стыда, ни совести”. Это индикатор, показатель нравственного состояния. Совесть — это дар Божий, и голос ее может со временем затихать, если человек не стремится жить созвучно истине. Про таких людей говорят, что "совесть уснула" или бессовестный. При этом человек выглядит ущербно, так как в голове гоголь-моголь и руководят им инстинкты. Вывод: друзья, следим за собой, дабы не смешить окружающих», — отмечает Ирина.

Пользователи Сети бурно отреагировали на перепалку между женщинами, а также прокомментировали ситуацию. Многие уверены, что Джанабаева заслужила такое отношение.

«Да уж, человек, родивший ребенка от женатого мужчины, в ответ на интервью бывшей жены говорит, что миром правит любовь и совесть. В жизни так случается, что люди расходятся. Но гораздо честнее было бы сказать, что я влюбилась и не могла устоять», — выразила мнение одна из подписчиц.

Ранее в «НьюИнформ»: Валерий Меладзе рассказал, что думает о популярном телеведущем Борисе Корчевникове.

Вернуться назад