• 26 июля 2021
Светлана Тихановская раскрыла, чем планирует заниматься в США
tsikhanouskaya.org / Светлана Тихановская

Известно, что Тихановская планирует провести встречи с политиками, экспертами и диаспорой. По ее словам, цель поездки — поиск путей решения кризиса в Белоруссии и помощи белорусскому народу.

Программа визита на данный момент находится в стадии проработки. О конкретных встречах команда экс-кандидата в президенты сообщит, когда это станет возможным.

Напомним, что 9 августа 2020 года прошли выборы президента Белоруссии. С результатом более 80% голосов избирателей на них победил Александр Лукашенко, возглавляющий страну с 1994 года. Светлана Тихановская заняла второе место с результатом 10,12% голосов. Не согласившись с итогами выборов, она покинула страну. Вскоре после окончания выборов в стране прошли массовые акции протеста.

Ранее в «НьюИнформ»: Светлана Тихановская опровергла информацию о приостановке выдачи виз белорусам. По словам «лидера белорусской оппозиции», обозначенная мера введена не будет. Оба добавила, что белорусы сейчас нуждаются не только в упрощении получения виз, но и в создании программ поддержки и реабилитации.

Вернуться назад