• 24 июля 2021
Курбан Омаров строкой из песни сообщил Бородиной, что хочет "начать сначала"
instagram.com / @borodylia

Новость о разрыве отношений ведущей "Дома-2" со своим супругом дагестанским предпринимателем поразила многих ее поклонников, которые были уверены, что в семейной жизни звезды царит идиллия. Ни Бородина, ни Омаров причину принятого решения не озвучивают. После начала бракоразводного процесса телеведущая отправилась отдыхать на знаменитый турецкий курорт на Эгейском море Будрум, а ее пока еще муж предпочел российский юг и уехал в Сочи.

В одном из ресторанов курортного города Омаров исполнил в караоке музыкальную композицию, попросив кого-то снять его на видео. Получившийся ролик бизнесмен выложил в свой Instagram-аккаунт. Одной из строк песни он как бы намекнул своей жене на возможное воссоединение.

"А, может быть, сначала? Ну что ты молчишь…" — с грустью в голосе спел муж Бородиной.

Однажды дагестанец уже настоял на воссоединении со знаменитостью. Ссора супругов пять лет назад едва не кончилась разводом, но тогда распада семьи удалось избежать

Брак телеведущей и предпринимателя продлился шесть лет. Омаров принял дочь Бородиной от первых отношений как родную, а зимой 2015 у них родилась общая дочь, которую счастливые родители назвали Теоной.

Вернуться назад