• 30 июля 2021
Американцы признали, что Вашингтон самостоятельно уничтожил флот США
Pr Scr marinetraffic.com /

Секретный доклад о боеготовности американского флота показал, что при подготовке солдат большее внимание уделяется идеологической обработке, а не развитию боевых навыков. В результате ВМС США не смогут выстоять в сражении против России или Китая, пишет британское издание Daily Mail. Перевод материала опубликован порталом «ИноСМИ».

Офицеры надводных сил американского флота указывают, что во время обучения личного состава все больше внимания уделяется идеологии в соответствии с концепцией «воук» (то есть социальной, расовой и гендерной толерантности) а не боевой подготовке. Кроме того, сообщается, что реальная проверка боеготовности кораблей и соединений стала чаще заменяться формальной отчетностью, а высшие руководители стали «параноидально» бояться того, что могут написать о них в СМИ. Ко всему прочему, надводный флот испытывает серьезную нехватку финансирования.

Офицеры и военнослужащие Военно-морских сил США опасаются, что с таким уровнем подготовки надводный флот не выстоит в бою с Россией или Китаем. Они предупреждают, что если ситуация кардинально не изменится, то в следующем военно-морском конфликте США не выживут.

Американские читатели заметили, что Вашингтон, фактически, собственноручно уничтожил свой флот, неправильно распределив приоритеты в обучении личного состава.

«Я сам являюсь ветераном военно-морского флота и просто поражен, во что он у нас сейчас превратился. Все эти либеральные "воук-штучки" не имеют права существования в вооруженных силах», — заявил пользователь под ником Johnny2Thumbs.

«Это все наследие военной политики Обамы. Все свои 8 лет он носился с этими своими "воук-идеями": либеральность, толерантность, гендерное и этническое равенство вместо компетентности, военной подготовки и опыта. Вот мы теперь и пожинаем плоды этого!» — возмутился gerald_rogan.

«С Соединенными Штатами покончено. Это была хорошая гонка. Между демократами, республиканцами и "воуком". Эта троица разрушает Штаты всеми возможными способами. Нам уже из этого уровня разрушения, наверное, не выбраться!» — с сожалением заключил VALadyLovesDM.

Комментаторы пояснили что армия должна быть силой, готовой в любой момент защитить государство, а не объектом для различных либеральных или идеологических экспериментов.

Вернуться назад