Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Высший пилотаж: агрегирование МС-21 идёт на всех парах

Начинаются испытания агрегатов.
19:02 17 Октября 2016 2481
Высший пилотаж: агрегирование МС-21 идёт на всех парах
Загрузка...

Компания «Авиастар-СП», занимающаяся  производством нового среднемагистрального воздушного судна МС-21, сообщила о завершении работ по изготовлению панелей фюзеляжа на отсек Ф5 и комплекта дверей для третьего самолета. Примечательно, что на Иркутском авиационном заводе уже в ближайшее время начнётся сборка, так как туда была отправлена  основная партия агрегатов.

Представители компании сообщили, что комплекты панелей фюзеляжа для отсеков Ф1 и Ф2 уже производятся, а сборка каркасов дверей уже практически завершена. В дальнейших планах «Авиастар-СП» производство агрегатов на пятую машину и установка кинематики, причём сборка будет вестись параллельно.

Помимо всего этого в цехе вышли на финишную прямую в производстве агрегатов хвостового оперения, причём такие части, как фрагмент киля, кессон стабилизатора и консоль стабилизатора в настоящий момент уже отправлены для прохождения испытаний в Центральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н.Е. Жуковского.

Также стоит упомянуть о некоторых аспектах реализации программы МС-21. Так, в «Авиастар-СП» был организован специализированный цех, который оснастили современной поточной линией сборки агрегатов. Ко всему прочему, в компании было организовано дополнительное обучение сотрудников, так как к производству агрегатов для МС-21 предъявляются более высокие требования, чем для всех остальных машин.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать