• 05 августа 2021
Алиса Мон рассказала о серьезной проблеме со здоровьем у Корчевникова
кадр из программы  /  "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Певица рассказала, как она участвовала в программе Корчевникова "Судьба человека". По ее словам, у телеведущего серьезные проблемы со слухом.

"На него работает целая команда. Когда он задает вопрос, то сначала читает его по титрам — вопросы идут на четырех мониторах. Представляете, как это сложно? Там подключены все службы. Но мне у него понравилось. Все сердечно, с теплотой", — сообщила Мон.

Алиса Мон подчеркнула, что Корчевников слушает и искренне реагирует на слова приглашенных героев. Она отметила, что получила удовольствие, став героиней передачи. Также певица рассказала, что она отказалась от соцсетей на несколько месяцев после того, как сходила на шоу ее коллеги Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Стоит отметить, что во время интервью в программе "Судьба человека" Алиса Мон рассказала об издевательствах со стороны второго мужа Сергея Муравьева в течение нескольких лет.

Ранее в "НьюИнформ": в Сети появился ролик с последнего концерта певицы МакSим, после которого артистка была госпитализирована. Фанаты были шокированы увиденными кадрами.

Вернуться назад