• 05 августа 2021
Ирина Шейк может стать первой леди США в ближайшее время
instagram.com  /  @irinashayk

В издательстве рассказали, что Ирина Шейк предложила Канье Уэсту "остаться друзьями". Однако очевидцы отметили, что романтические отношения пара сохранила.

Так, например, Канье Уэст был замечен на тусовке с друзьями в Сан-Франциско. Свидетели подчеркнули, что рэпер был в отличном настроении несмотря на слухи о расставании. Музыкант и обладатель "Грэмми" веселился с в клубе Smoke и смотрел баскетбольный матч NBA. По словам очевидцев, Уэст был доволен, а во время вечеринки он произнес трогательную речь, где выразил признательность баскетболисту Крису Полу из клуба Phoenix Suns.

Поведение рэпера оправдано тем, что в тот же вечер Ирина Шейк и Канье Уэст были замечены в мишленовском ресторане Mourad за обедом и страстными поцелуями. По мнению издания, это может означать только одно - пара продолжает встречаться.

Стоит отметить, что на следующие президентские выборы в 2024 году Канье Уэст снова собирается баллотироваться. В случае его победы российская модель имеет все шансы стать новой первой леди. А американские СМИ уже предложили сценаристам мультсериала "Симпсоны", которые предсказали Дональда Трампа в роли президента, сделать об этом серию.

Ранее в "НьюИнформ": Ирина Шейк не полетела с Канье Уэстом в Париж на Неделю высокой моды.

Вернуться назад