• 03 августа 2021
Зрители фильма «Титан» массово  обратились в больницу после премьеры
Федеральное агентство новостей /

Большое количество зрителей Каннского международного фестиваля пожаловалось медикам на плохое самочувствие после того, как они побывали на премьере нового фильма Жюли Дюкорно под названием «Титан».

Показ новой картины пошел совершенно не по запланированному сценарию. Лента оказалась настолько жестокой и тяжелой для восприятия, что кому-то из зрителей пришлось обращаться в больницу за медицинской помощью.  По решению медиков, часть людей была госпитализирована.

Сюжет фильма долгое время оставался секретом, поэтому зрители шли на него неподготовленными. По имеющимся данным было известно, что кинолента повествует о загадочной жертве насилия, о потерянном ребенке и девушке, в ухе которой находится титановый аппарат.

Однако позже оказалось, что в центре сюжета находится история некой женщины, которая беременеет от автомобилей после полового акта с ними. Фильм также переполнен сценами убийств, насилия и прочей жестокости.

Каннский фестиваль –  ежегодный фестиваль кино, один из старейших в мире. Проводится в французском курортном городе Канн.

Вернуться назад