• 31 июля 2021
Директор МакSим ответила на обвинения вспомнивших концерт в Казани фанатов
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Маргарита Соколова опубликовала в личном аккаунте в Instagram пост, в котором опровергла слухи об ухудшении самочувствия певицы МакSим. Она попросила поклонников дождаться понедельника (19 июля), так как лечащий врач артистки сможет рассказать о ее здоровье именно в этот день. Пользователи Сети отреагировали на заявление Соколовой, обвинив ее в комментариях во всех бедах знаменитости. Одна из фанаток заявила, что менеджер должна была отменить роковой концерт в Казани.

"По выступлению в Казани она (МакSим. — Прим. ред.) сама приняла решение. И температура у нее поднялась к вечеру. <...> В профессии артиста всегда имеется много тонких моментов и нюансов. И артисты часто выходят на сцену ради своих зрителей, чтобы не подводить никого. <...> Винить тут некого", — ответила Соколова.

По словам директора певицы, подопечная сообщила ей об ухудшении самочувствия уже по факту после выступления. Исполнительница песен изменила свои планы и вернулась в Москву. До заболевания она планировала остаться в Казани на пару дней после концерта.

Марина Максимова, известная как МакSим, попала в больницу в середине июня с пневмонией. Тест на коронавирус показал отрицательный результат. Артистку ввели в искусственную кому 18 июня, через некоторое время ее подключили к ИВЛ. За здоровье и жизнь именитой пациентки борются квалифицированные врачи.

Вернуться назад