• 31 июля 2021
Бабичев указал Моргенштерну на выгодную коллаборацию
instagram.com / @morgen_shtern

Генеральный директор Spotify в России Илья Алексеев сообщил, что Алишер Моргенштерн является самым прослушиваемым артистом в стране. Творчество музыканта любят везде, кроме родной Уфы.

Музыкальный критик Евгений Бабичев считает, что рэпер мог бы воспользоваться ситуацией и попробовать организовать неожиданную, но успешную коллаборацию — спеть дуэтом с корейской группой BTS, которая очень популярна в своей стране.

"Я не удивлюсь, если ту разницу, которую сейчас мы видим (между Моргенштерном и BTS. — Прим. ред.) на его малой родине, он повернет в свою сторону. Например, предложит менеджеру BTS сделать какой-то совместный трек", — указал в беседе с iReactor Бабичев.

Несмотря на то, что песни Моргенштерна занимают лидирующие позиции в различных музыкальных чартах, взрослое поколение россиян боится отпускать детей на его концерты. Обеспокоенные родители часто просят власти городов отменить выступления скандально известного музыканта, на которого уже составляли административную статью и назначали штраф за пропаганду наркотических веществ.

Вернуться назад