• 05 августа 2021
Топалов расщедрился на безумный подарок для Тодоренко
instagram.com  /  @reginatodorenko

В Stories артист опубликовал совместный снимок, а в описании заявил, что теперь их супружеские отношения изменятся. В кадре Топалов руками закрыл глаза Тодоренко, стоя рядом с машиной. Несложно догадаться, что пара отправляется в путешествие.

"Настал день X — день, после которого наши отношения с Региной не будут прежними", — написал он.

Сама телеведущая понятия не имела, куда они держат путь. Интрига сохранялась до самого аэропорта. Топалову даже пришлось солгать родственникам, чтобы "запутать следы" и не испортить сюрприз.

"Вы представляете каких трудов мне стоило держать это в секрете. Лайфхак: всем друзьям и родственникам нужно сказать разное", — поделился певец.

Как оказалось, возлюбленные полетели в Лондон. По словам Топалова, супруга давно мечтала об этом. При этом до самого конца он испытывал волнение и страх, надеясь, что его подарок ей понравится.

"Украшения, деньги, путешествия — она никогда не просила об этом. Провести время вместе, посмотреть вместе фильм вечером, поговорить по душам на кухне, приготовить вместе ужин — в этом вся Регина. Я чувствую необходимость сделать невероятный подарок: я хочу увидеть ее счастливые глаза" — написал Топалов.

В итоге сюрприз удался на славу. Тодоренко со слезами на глазах благодарила мужа за осуществление давней мечты. Хотя сама телеведущая заявила, что была бы рада даже слетать в Тюмень, где она еще не была.

Вернуться назад