• 05 августа 2021
Менеджер MaкSим озвучила позицию врачей о перспективах выздоровления певицы
instagram.com  /  @maksimartist

Появившиеся в прессе сообщения об ухудшении состояния тяжелобольной исполнительницы хита "Знаешь ли ты" напугали ее поклонников. Генеральный менеджер знаменитости поспешила опровергнуть такую информацию. В то же время Маргарита Соколова отметила, что пока не имеет права раскрывать детали состояния находящейся в медикаментозной коме МакSим. Она добавила, что такого же права нет и у лечащих певицу врачей. При этом официальный представитель артистки озвучила общую позицию медиков.

"Врачи пока не дают прогнозов, никаких гарантий. Состояние то туда качается, то сюда", — приводит слова менеджера издание "Дни24".

Ровно месяц звезда находится в коме на аппаратах ИВЛ и ЭКМО в одной из московских больниц. Ее нынешнее состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Наблюдающие за певицей сотрудники медучреждения ранее сообщали о замеченных у исполнительницы незначительных улучшениях, которые, правда, пока не позволяют сделать какие-либо выводы.

МакSим была госпитализирована 15 июня с 40% поражением легких пневмонией. Коронавирусная инфекция у звезды не подтвердилась, однако ей становилось хуже настолько быстро, что всего через несколько дней врачи были вынуждены ввести Максимову в медикаментозный сон, сообщает телеканал "360".

Вернуться назад