• 31 июля 2021
«Рвотное состояние»: Алиса Мон рассказала о съемках в шоу Леры Кудрявцевой
instagram.com / @alisamon_vsartist

Артистка объяснила, что была крайне возмущена вопросами, на которые ей приходилось отвечать во время шоу Леры Кудрявцевой на телеканале НТВ.

«Мне прямо всю душу наизнанку там вывернули. Такие вопросы задавали! Про аборты, например. Ну, кому это понравится?» — поделилась она. 

Мон призналась, что не готовилась к чистосердечному интервью. Кроме того, ее резонансные откровения спровоцировали конфликт с сыном. Звезда заявила, что после участия в передаче испытала «рвотное состояние».

«Я решила, что лучший способ защиты — нападение. И сразу ему говорю: "Если тебе что-то не нравится, собирай вещи и иди, живи один!". Хотя я его понимала. У меня самой после этой программы было рвотное состояние. Было так противно, вы просто не представляете», — рассказала певица.

Знаменитость поделилась, что ее душу «вывернули наизнанку», несмотря на предварительную договоренность о вопросах для интервью. По ее словам, в рамках ток-шоу были затронуты самые болезненные темы, в том числе и про аборт. Однако Мон не винит Кудрявцеву, поскольку ей диктуют вопросы в наушник. При этом один из них телеведущая задавать отказалась.

Вернуться назад