• 26 июля 2021
Болельщики «Бенфики» высказали свое мнение о московском «Спартаке»
spartak.com / Официальный сайт ФК "Спартак"

Первая встреча пройдет 3 или 4 августа в Москве. Ответный матч в Лиссабоне запланирован на 10 августа. Если команды оба раза сыграют вничью, то, исходя из новых правил УЕФА, будет назначено дополнительное время и серия 11-метровых. Победитель этой пары пройдет в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Проигравшая команда отправится в групповой этап Лиги Европы.

Редакция «НьюИнформ» проанализировала социальную сеть Twitter, чтобы узнать мнение португальских болельщиков о предстоящей встрече. Поклонники «Бенфики» остались довольны жребием.

«Бояться «Спартака»? Они слабы. «Бенфика» выиграет две игры»

«Нам достался простой соперник. Все ожидали такой жребий. Прогнозы оправдались. Но если проиграем, то это будет бесконечный позор и удар по моральному духу команды»

«Нельзя надеется, что нам можно избежать каких-то команд. Мы – «Бенфика». Мы не можем в престижном турнире постоянно хотеть в соперники «Астану» или Марибор». Придется проходить «Спартак»

«Мы настолько шокированы прошлым сезоном, что уже боимся «Спартак». Но в этом году не будет никаких оправданий»

«Подождите, московский «Спартак» - это клуб, который прославился своими дорогими и хорошими тиктоками?»

«Если бояться играть против «Спартака», то нам вообще нечего делать в ЛЧ. 75% команд турнира лучше, чем они»

Напомним, что «Спартак» последний раз участвовал на групповой стадии Лиги чемпионов в сезоне-2017/18. Тогда подопечные Массимо Карреры заняли третью строчку в группе и продолжили выступление в Лиге Европы.

В этом году от РПЛ на групповой стадии Лиги чемпионов сыграет «Зенит» (Санкт-Петербург). «Локомотив» оказался в Лиге Европы, а «Рубин» и «Сочи» — в Лиге конференций.

Вернуться назад