• 03 августа 2021
Пиар-менеджер МакSим рассказала, какие новости про певицу являются ложью
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Исполнительница хита "Нежность" находится в искусственной коме с середины июня. В СМИ регулярно появляются разные подробности о состоянии звезды, однако, по словам Богушевской, почти всем подобным новостям нельзя доверять. Пиар-менеджер призвала не обращать внимания на те публикации, в которых нет ее комментариев или слов директора МакSим Маргариты Соколовой.

"Почти все такие новости — это спекуляция на имени артиста и повышение кликабельности собственного ресурса ради финансовой выгоды", — написала представительница певицы в Instagram.

Как пояснила Богушевская, нужно сразу отметать сообщения, где указано "со слов близкой подруги" или "со слов врача", особенно если рядом не стоит фамилия. Пиар-менеджер подчеркнула, что медики не имеют права разглашать информацию о звездной пациентке, а люди из близкого окружения МакSим не станут этого делать из уважения к артистке.

Максимова попала в больницу более месяца назад с тяжелым воспалением легких. После госпитализации знаменитость подключили к аппарату ИВЛ. По словам представителей певицы, ее состояние остается стабильно тяжелым.

Вернуться назад