• 31 июля 2021
Мать Андрея Аршавина через суд требует Казьмину выплатить ей почти 2 миллиона рублей
Prt Scr youtube.com

Аршавина считает, что именно такую сумму обязана заплатить страдающая от некроза носа Казьмина за проживание на жилплощади, которая ей не принадлежит. После развода с футболистом журналистка действительно отказалась вместе с детьми покидать особняк, где они жили. Экс-супруга спортсмена призналась, что ей просто некуда идти, а для съема квартиры не хватает финансов. Аршавин не стал усложнять ситуацию и предоставил апартаменты в пользование бывшей жене.

Адвокат Татьяны Аршавиной Дмитрий Гусаров пояснил, почему мать футболиста подала в суд на Казьмину с требованием возместить деньги. По словам юриста, претензия матери экс-футболиста звучит как "взыскание неосновательного обогащения", поскольку фактическая хозяйка жилых площадей не давала согласия на безвозмездное проживание журналистки и ее детей.

"Взыскиваем 1,9 миллиона рублей. Это за год. Была определена средняя стоимость рыночной аренды, и за определенный период была посчитана сумма", — рассказал адвокат.

Дмитрий Гусаров добавил, что до подачи иска в суд мать футболиста пыталась урегулировать этот вопрос с бывшей невесткой "мирным путем". Однако та на контакт не пошла, передает Пятый канал.

Вернуться назад