• 03 августа 2021
Милонов назвал бессмысленной претензию кинокритика Долина к изданию "Вечерний курьер"
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Антон Долин ранее возмутился тем, что издание опубликовало кинорецензию якобы за его авторством. В статье "Вечернего курьера" говорилось о фильме "Ржев", который повествует о событиях Великой Отечественной войны. Однако в материале не было сказано, что он был написан Долиным. Это был лишь псевдоним журналиста, который опубликовал статью.

Виталий Милонов изучил ситуацию и выяснил, что в материале издания действительно не говорилось о конкретном кинокритике.

"Зато стало известно, что этим именем подписывается один из авторов издания еще с 2017 года. И пишет он не только про кино, но и про политику, экономику, социальные проблемы", — написал депутат в Facebook.

Парламентарий заметил, что в социальных сетях существует несколько сотен тезок Антона Долина, поэтому выдвигать претензию в этом случае нет никакого смысла.

Милонов ранее предложил изменить способ формирования состава сборной России по футболу. По его словам, необходимо отбирать кандидатов по всей стране из непрофессиональных команд и лиг, передает RT.

Вернуться назад