• 26 июля 2021
"Я очень ревнивый": Агаларов раскрыл правду о браке с Гавриловой
Федеральное агентство новостей / Александр Окунев

Артист в 2018 году сыграл пышную свадьбу с популярной моделью, однако официально свои отношения они так и не узаконили. В прошлом году Эмин официально заявил о расставании с возлюбленной.

Долгое время музыкант не комментировал сложившуюся ситуацию, однако впервые решил приоткрыть завесу тайны в интервью телеведущей Ксении Собчак. Агаларов отметил, что основная причина их расставания — его тяжелый характер.

"Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но проблема была, скорее всего, во мне, в моем образе жизни, мировоззрении. Все должно быть так, как я хочу. Со стороны, может, кажется, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто", — честно рассказал артист в интервью для YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Эмин честно признается, что старается решить свои проблемы на сеансах у психолога, но пока ему сложно стать компромиссным человеком. Своей главной проблемой он считает ревность.

"Я очень ревнивый. Если у меня случился приступ ревности, все может вокруг разрушиться. Психолог направляет меня туда, где я могу сам найти ответы", — признался музыкант.

Эмин Агаларов не скрывает, что все еще надеется встретить женщину своей мечты, которая сможет ужиться с его тяжелым характером. При этом он сразу отмечает, что не сможет сойтись с занудой, которая постоянно будет его "пилить".

Вернуться назад