• 02 августа 2021
В Болгарии назвали настоящую причину голода на Украине
Новостное агентство «Харьков». /

Ранее болгарское издание «Факти» опубликовало статью, посвященную выводам Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) о ситуации в мире. Проанализировав обстановку на Украине, эксперты организации пришли у ужасающему выводу — около 10 млн жителей страны голодают.

В ЮНИСЕФ сообщили, что подобная неутешительная ситуация сложилась из-за растущей миграции трудоспособных украинцев за границу. Граждане все чаще отправляются за пределы своей страны в поисках заработка, что негативно влияет на финансовые показатели государства и ведет к ликвидации целых сфер экономики.

Болгарские читатели в комментариях бурно раскритиковали недальновидную политику киевских властей. По их мнению, именно политические элиты страны виноваты во всех проблемах. Пользователи напомнили, что политическая верхушка Украины, следуя указаниям Запада, самостоятельно уничтожила в стране и сельское хозяйство, и промышленность.

Они с сарказмом высказались на тему проблем Киева, посоветовав властям просто о них забыть. Якобы теперь в стране, наконец, наступила активно навязываемая Западом «демократия».

«Это цена демократии. Демократам нужны не люди, а земля», — пояснил один из читателей.

«Дядя Сэм их накормит! Москва кормить перестала, поэтому так и получается», — указал другой, добавив, что Киев, очевидно, полностью устраивает сложившаяся обстановка.

Ранее депутат Верховной рады Илья Кива заявил, что в стране закончилась «эпоха бедности» и началась «эпоха голода и нищеты».

Вернуться назад