• 05 августа 2021
Немецкий политолог объяснил, какое решение Лукашенко вызывает восхищение

Аналитик отметил, что западные СМИ называют белорусского лидера «последним диктатором Европы». По его словам, им необходимо объективно взглянуть на нынешнюю обстановку в стране и на действия президента Александра Лукашенко. Белоруссия оказалась примерно в той ситуации, с которой несколько лет назад столкнулась Украина. 

Западные страны, как считает Поппель, хотят перетянуть Минск на свою сторону. Для этого задействованы всевозможные способы. Политолог подчеркнул, что Лукашенко старается защитить свой народ. Он не обязан держать в республике беженцев из Афганистана, Северной Африки и Ближнего Востока. 

Эксперт обратил внимание, что не Минск уничтожал государственные системы и инфраструктуру, которые лишили дома многих людей. Все эти манипуляции пришли с Запада.

«Лукашенко знает, что массовая миграция приводит исключительно к социальным проблемам и росту преступности, поэтому здесь он явно действует в интересах своего народа. Для меня Лукашенко – последний сильный государственный деятель Европы, – восхищается Поппель.  

Ранее российский политолог Сергей Михеев объяснил, в какой интересной ситуации сейчас оказался Лукашенко.

Вернуться назад