• 05 августа 2021
Молодой актер вспомнил, как в гримерной стал жертвой домогательств Прокловой
instagram.com  /  @elproklova

Заслуженную артистку РСФСР в неприличном поведении обвинил ее коллега Кирилл Широков. Актер, который моложе 67-летней знаменитости в два раза, стал гостем программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Он честно рассказал ведущему, как однажды в гримерной подвергся домогательствам актрисы.

По словам Широкова, звезда советского кино попросила помочь ей переодеться. Когда же ничего не подозревающий актер пришел к ней в комнату, она закрыла дверь и оказалась перед ним без бюстгальтера.

"Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: "Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!"" — рассказал Широков.

Он подчеркнул, что был глубоко поражен поведением коллеги по съемочной площадке сериала "Призраки Замоскворечья". Артист добавил, что просто вышел из комнаты, слыша позади угрозы актрисы.

Елена Проклова оказалась в центре скандала после публичных заявлений, что в подростковом возрасте стала жертвой домогательств на съемочной площадке. Об этом она рассказала в выпуске программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. Из слов актрисы многие зрители сделали вывод, что речь шла об Олеге Табакове, хотя конкретно его имя знаменитость не называла. Это вызвало волну критики в адрес Прокловой.

Вернуться назад