• 25 июля 2021
Украинский генерал высмеял ответ Зеленского на статью Путина о единстве народов
ФБА «Экономика сегодня» /

Военнослужащий отметил, что реакция Зеленского на выход статьи Путина была мягко говоря странноватой для высшего государственного лица.

«Ответили мы на эту статью смешно — президент Зеленский начал рассказывать, что у Путина есть время», — напомнил генерал.

Николай Маломуж отметил, что, в отличие от Зеленского, Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал свое величие. Киевским властям пока не дотянуться до уровня российских политиков, которым удалось сформировать в своей стране государственность.

Напомним, Владимир Зеленский ранее заявил о том, что у него якобы «нет времени» для того, чтобы прочитать статью своего Владимира Путина. Глава Незалежной даже признался в том, что он завидует российскому лидеру, который может «потратить» столько времени на создание статьи.

Ранее стало известно, как отреагировали в Китае на просьбу украинского политики Алексея Арестовича «разобраться» с Россией. Интернет-пользователи из Поднебесной привели старую китайскую поговорку, намекнув, что Киеву пора научиться самостоятельно решать свои проблемы, а не рассчитывать на помощь и поддержку других государств.

Вернуться назад