• 26 июля 2021
Политолог Сосновский высмеял истерику Соболь из-за отмены QR-кодов в Москве
Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки власти Москвы приняли решение отменить систему QR-кодов в городе с 19 июля. Сразу после этого экс-юрист "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской и запрещена в РФ) Любовь Соболь выпустила видео, в котором заявила, что такое решение властей столицы якобы связано со скорыми выборами в Госдуму РФ.

Данное заявления активистки, по мнению политолога, больше напоминает обычный истерический припадок. Все это является следствием политического провала, добавил Сосновский. По словам спикера, после ликвидации структур Алексея Навального и признания их экстремистскими, его сторонники любыми способами пытаются угодить западным кураторам.

"Сначала им не нравятся QR-коды, теперь им не подходит, что их отменяют, а завтра будет что-то еще. Им все равно, против чего протестовать", — цитирует политолога Федеральное агентство новостей.

Сосновский также отметил, что подобного рода поведение является нормальным для большей части сторонников Навального. Политолог не исключил, что в ближайшее время они сделают еще массу подобных заявлений и не один раз проявят свое недовольство.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад