• 03 августа 2021
Лечащийся от онкологии Юдашкин устроил семейный прием после возвращения из Италии
Pr Scr tvrain.ru /

Модельер Валентин Юдашкин из-за тяжелого заболевания не ведет социальные сети, но за него это делает жена Марина. В свое время именно она дала необходимый толчок, не позволив дизайнеру опустить руки. Марина Юдашкина публикует на своей странице в Instagram совместные фото с мужем, тем самым радуя поклонников. Именно она рассказала о семейном приеме, который устроил кутюрье после возвращения из Италии.

«С Валечкой. Краски лета! Любим друзей, гостей, в такое замечательное лето можно отдохнуть на террасе, где уютно и прохладно! Желаем хорошего воскресенья!» — написала она.

Подписчики не обращают внимание на внешний вид кумира, который свидетельствует о борьбе с онкологией. Они отмечают только жизнелюбие, юмор и желание работать. В комментариях к публикации на странице Марины Юдашкиной они желают здоровья и успехов дизайнеру.

«Как у вас хорошо. Здоровья вам и радости от каждого дня» — написала irinaibragimova210.

«Будьте счастливы. Вы такие всегда открытые без вычурности, хотя и знаменитые. Добра и здоровья» — пожелала almiramirasova.

Ранее стало известно, что модельер переболел коронавирусом. Однако болезнь прошла довольно легко, так как он успел сделать прививку еще прошлой осенью.

Вернуться назад