• 31 июля 2021
Блогер Миро обратилась к жене Диброва после публичного унижения
Прес-служба Первого канала /

На днях Дибровой исполнилось 32 года. Отпраздновать день рождения модель решила на катере в кругу семьи. Девушка разместила ролик на официальной странице в социальной сети Instagram, где запечатлена вместе с супругом.

Когда судно проходило вдоль Кремля, телеведущий преподнес избраннице торт, которым позже молодая жена получила в лицо. Однако юмор 61-летнего шоумена оценили не все. Некоторые отметили жест Диброва унизительным. Скандальный блогер Елена Миро также не оставила видео без комментария. Она поделилась личным мнением в «Живом журнале».

«Я не могу представить, как и кому такое публичное унижение может быть по душе, как могут быть по душе походы в "тайную комнату" с пожилым господином, который называет тебя дочкой», — написала она.

Миро назвала Диброва «бабушкой». По мнению журналиста, модель всего лишь делает вид, что ей нравятся шутки супруга.

«Бабушке Диме, конечно, смешно: он всем продемонстрировал свою власть над молодой, гарной дивчиной в самом соку. Дивчина делает вид, что и ей — смешно: других-то вариантов она для себя не видит», — возмутилась писательница.

Скандальный блогер уверена, что публичное унижение было спровоцировано завистью Диброва к молодости избранницы. Миро посоветовала модели подать на развод и не тратить лучшие годы жизни «на неприятную бабушку».

Вернуться назад