• 29 июля 2021
Актер Бадюк объяснил, почему не станет менять брутальный имидж ради роли в кино
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Стоит отметить, что на счету артиста несколько десятков ролей. Поклонники не раз отмечали его невероятную харизму. Зрители видят в знаменитости сильного и волевого персонажа. Недавно Бадюк стал гостем пресс-центра Медиагруппы «Патриот», где объяснил, почему никогда не появится на публике в другом образе. 

«Мужчина должен оставаться мужчиной. Я не говорю, что каждый должен быть накаченным, владеть тактиками боя и так далее, у каждого свой выбор, мой такой. Я воспитывался в среде, где мужчина — это защитник, охотник, кормилец в семье. Зачем менять то, что заложено родителями?» — объяснил актер в беседе с ФАН.

Потерять популярность он не боится. Бадюк также принимал участие в зарубежных проектах. В одном из них артисту удалось примерить на себя главную роль. По словам спортсмена, предложений о сотрудничестве у него много, но бывают случаи, когда приходится отказываться от работы по различным причинам.

«Если ты актер — иди играть, это работа, отказ — это верх непрофессионализма. У меня было предложение сыграть в фильме, там была роль русского офицера — подонка, я прочитал сценарий и сказал, что не смогу, потому что я выходец из офицерской семьи. Сыграл Михаил Горевой, он прекрасно сыграл, но я не смог через себя переступить», — рассказал Бадюк. 

Ранее в «НьюИнформ»: звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро кардинально сменила имидж, чем сильно удивила поклонников. 

Вернуться назад