• 28 июля 2021
Самойлова сообщила о планах полететь в космос вместе с Джиганом
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Такое заявление 33-летняя многодетная мать сделала на своей страничке в Instagram. Насколько решительно настроены знаменитости, не известно. Возможно, супруги в самом деле приобрели туристические билеты на космический полет. При этом Самойлова посчитала необходимым уже сейчас предупредить своих маленьких детей, что им придется ждать родителей на Земле. Младшая дочь модели такое положение дел не оценила. Свое недовольство она выразила бурным потоком слез, который ее мама сняла на видео и выложила в Stories в социальной сети.

"Рассказываю детям, что мы собираемся в отель на орбите. <...> Майя плачет: "Почему без меня?" Туда детей не берут", — объяснила Самойлова истерику их младшей с Джиганом дочери.

Модель пообещала ребенку, что она тоже станет космической путешественницей, как только повзрослеет. Как скоро успокоилась Майя, супруга рэпера не сообщила.

В конце июля этого года Оксана Самойлова и Джиган отпразднуют 10-летие свадьбы. Супруги за годы семейной жизни не только преуспели в профессиональном плане, но и стали счастливыми родителями трех дочерей и сына.

Вернуться назад