• 03 августа 2021
Политолог Корнилов довел украинца до истерики шуткой про вызов Шойгу в Мариуполь
Pr Scr youtube.com / Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Украинский политик Гордей Белов решил громко выступить в студии «60 минут». Он назвал вручение повестки о вызове главе оборонного ведомства «посылом каждому гражданину России» и заявил, что «Россию уже никто не боится».

В ответ Корнилов решил рассказать анекдот о том, как отреагировал на вызов в Мариуполь Шойгу. Это вызвало истеричную реакцию со стороны украинца.

«Раз уж про анекдоты заговорили. Раз уж можно, оказывается, то вот самый свеженький. "Сергей Кужугетович, вас в Мариуполе на допрос вызывают". "Так что, Владимир Владимирович, разрешите ехать допрашивать?"», — пошутил политолог.

Белов попытался оспорить юмористические качества анекдота, однако эксперт быстро поставил его на место, напомнив о военных преступлениях, совершенных ВСУ в Донбассе. Он подчеркнул, что вызывать на допрос и судить в регионе нужно именно украинских военных и политиков.

«Нам смешно, когда вы тут рассказываете, что это сигнал. Вы совершаете там военные преступления, вы их поддерживаете. Конечно, вас будут судить. Мы на это очень надеемся. А в Мариуполе нас ждут с распростертыми объятиями», — заявил Владимир Корнилов.

Перед выступлением политолога экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров заявил то том, что рассказывать анекдоты о российском лидере и главе Минобороны «не принято». Но ведущие оказались не против услышать шутку Корнилова.

Вернуться назад