• 05 августа 2021
Сына Стаса Пьехи жестоко избили

Инцидент произошел в Ленобласти в коттеджном поселке Рощино, где проживает бывшая жена артиста Наталья Горчакова и его семилетний сын. Их соседями является семья известного футбольного арбитра Владислава Безбородова, с которой у экс-супруги Пьехи отношения не сложились.

Жена Безбородова запрещала играть своим детям с сыном певца, а тот в отместку решил проткнуть соседский надувной бассейн. За это женщина, по словам очевидцев, схватила ребенка и кинула на землю так, что ему потребовалась срочная госпитализация. В медучреждении у мальчика обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные ушибы, в том числе грудной клетки, сообщает "СтарХит".

Отец ребенка Стас Пьеха уже обратился за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину. Певец надеется, что напавшая на его сына ответит перед законом. По его мнению, женщину ждет уголовная ответственность. Кроме того, жестокое избиение ребенка видели очевидцы. Позже они сняли на камеру Безбородову, которая призналась в содеянном, передают "Актуальные новости".

Вернуться назад