• 26 июля 2021
Стало известно, о чем Тихановская говорила на американском телешоу
tsikhanouskaya.org / Светлана Тихановская

В выпуске передачи особое внимание канал MSNBC посвятил Белоруссии. Тихановская рассказала про последние репрессии против журналистов и активистов. По ее словам, каждое ее утро начинается с чтения новостей и информации о новых задержаниях в республике.

«Лидер белорусской оппозиции» заявила, что США как сильная демократия должны заступаться за тех, кто борется за собственную свободу.

Стало известно, о чем Тихановская говорила на американском телешоу

Ранее в «НьюИнформ»: Светлана Тихановская призвала США дать сигнал России для давления на президента Белоруссии Александра Лукашенко. Вчера, 19 июля, провела переговоры с госсекретарем США Энтони Блинкеном, заместителем госсекретаря Викторией Нуланд, а также советником Госдепартамента США Дереком Шолле.

Читайте также: белорусский политолог Андрей Сыч заявил, что Светлана Тихановская живет в «искаженной реальности». Он назвал вынужденной мерой визит в США. Дело в том, что в Белоруссии уже больше полугода нет протестов, что негативно влияет на финансирование оппозиции. В таких условиях Тихановской выгодно искусственно продлевать процесс «борьбы», но не ради результата, а ради самого процесса.

Вернуться назад