"
  • 17 мая 2022

Посольство США в Минске по дешевке распродает старую мебель и оргтехнику

Американское посольство решило обновить обстановку и распродать старую мебель по демократичным ценам.

Посольство США в Минске 24-25 июля 2021 года проведет онлайн-аукцион по продаже бывшей в употреблении оргтехники, мебели и других лотов. Об этом сообщается на сайте торгов.

Все имущество находится в Минске. Оно включает жилую и офисную мебель, компьютерную и бытовую технику. Например, можно приобрести диван, кресло, кровать Queen size, мелкую утварь, как зеркала или подсвечники, и даже стиральную машину. Цены стартуют от $4. Чтобы принять участие в торгах и делать ставки, требуется регистрация на сайте.

Также на онлайн-аукционах можно приобрести использованное имущество посольств Соединенных Штатов Америки в других странах, например, в Объединенных Арабских Эмиратах, Грузии и Великобритании.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко в беседе с телеканалом Sky News Arabia назвал условие, при котором Минск снова будет помогать Литве с нелегальными мигрантами. Он напомнил, что Запад активно вводит «душащие» антибелорусские санкции, не беспокоясь о последствиях, поэтому предоставлять свою поддержку бесплатно страна больше не будет.

26 мая Лукашенко заявил о том, что Европе придется самостоятельно решать проблемы с наркотрафиком и мигрантами, не прибегая к помощи белорусов. Так он ответил на ограничение авиаперелетов, введенное для белорусских авиакомпаний в Евросоюзе после экстренной посадки самолета Ryanair в Минске.

Вернуться назад