• 01 августа 2021
Бородина ответила на вопрос о возможном рождении ребенка после развода с Омаровым
instagram.com / @borodylia

Поклонники заваливают вопросами звезду "Дома-2" о личной жизни. Фолловеры интересуются, планирует ли телеведущая вновь выйти замуж и родить ребенка после развода с Курбаном Омаровым, на что она ответила отрицательно. Ксения Бородина призналась, что сейчас у нее совсем "нет мыслей" об очередном замужестве.

"Хочу насладиться свободой, общением в семье, работой, новыми проектами, друзьями. Я редко куда выходила, жила семьей. Мне хочется пожить для себя сейчас", — написала телеведущая в Stories на своей странице в Instagram.

Также поклонники поинтересовались, реально ли сохранить хорошие отношения с бывшим супругом. Звезда пришла к выводу, что все зависит от мужчины. Если он "был тварью" в браке, то шансов на это мало.

Ксения Бородина сообщила этим летом о решении развестись с Курбаном Омаровым. Причину расторжения брака со вторым мужем телеведущая не назвала.На днях прошло первое заседание по бракоразводному процессу. Ни одна из сторон в суд не явилась, доверив представлять свои интересы юристам, пишут "Дни24".

Вернуться назад