• 31 июля 2021
Онкобольной Юдашкин впервые заговорил о преемнике
Pr Scr tvrain.ru /

По словам кутюрье, он спокойно относится, что на его место придут другие талантливые люди. Поэтому для Юдашкина важно найти человека, который станет ему достойной заменой. 

«Но надо найти того, кто подхватит знамя и пойдет дальше. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят», — рассказал он. 

Модельер ищет наследника не только среди своего окружения, он также же не исключает, что правопреемником станет человек из-за рубежа. Во главе модного дома должен находиться здравомыслящий человек, который будет любить дело. 

«Я хочу, чтобы пришел человек, который умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано. Не копировать — это исключено. Он все равно не будет такой, как я, никогда. Нужно, чтобы он нашел ноты, на которые я его вдохновил, и создал свое», — отметил Юдашкин. 

Напомним, что 57-летнему дизайнеру несколько лет назад диагностировали онкологическое заболевание. Несмотря на страшный недуг Юдашкин не опускает руки и продолжает творить. Болезнь была обнаружена на четвертой стадии однако благодарю лечению, кутюрье удалось снизить признаки тяжелого диагноза.

Вернуться назад