• 20 августа 2022

Медиум обнаружила предсмертный знак на архивном фото Фриске

Российская исполнительница Жанна Фриске скончалась в 2015 году от онкологического заболевания. Медиум Анна Гехман вспомнила о пророческом снимке исполнительницы в беседе с порталом 5-tv.ru.

Фотографии, сделанные в неподходящих местах, могут негативно влиять на будущее человека. Экстрасенс отметила, что люди, сами того не замечая, становятся участниками сюжетов, которые когда-то создали своими руками.

«Рассматривая свои фото, можно случайно обнаружить на заднем фоне странные вещи: скорую помощь, крест, каких-то людей, цифры на здании - все это знаки для нас. И они повсюду», - отметила она.

Исполнительница хита «Малинки» скончалась 15 июня 2015 года от продолжительной болезни. О своем страшном заболевании Фриске рассказала публике в 2014 году. Врачи диагностировали у певицы опухоль головного мозга. К сожалению, лечение не дало положительного результата. Знаменитость похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Московской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Однако, по словам медиума, предупреждением о скорой смерти стало фото артистки, сделанное еще при жизни. В кадре певица позирует на крыше. На ней яркое платье в пол. Однако на фоне можно заменить темное здание, похожее на гранитную плиту и крест на ограждении.

«Подобным примером может стать фото всеми любимой Жанны Фриске, так рано ушедшей. На одной из фотографий очень четко прорисовывается могильный крест и мраморный памятник. Так вселенная посылает нам знаки, предупреждает нас о грядущих событиях. И таких знаков, на самом деле, очень много вокруг. Нужно лишь уметь их читать», - добавила медиум.

Ранее в «НьюИнформ»: родная сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске напугала фолловеров новым снимок в соцсети Instagram.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ