• 01 августа 2021
Директор МакSим обратилась к священнику с просьбой помолиться за певицу
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Уже больше месяца знаменитость находится в медикаментозной коме. У нее была обнаружена тяжелая форма пневмонии, из-за чего певицу пришлось подключить к аппарату ИВЛ. За состоянием здоровья артистки наблюдает вся страна. Врачи не дают никаких гарантий на выздоровление, поэтому многие надеются только на чудо. 

Недавно пиар-директор МакSим обратилась к пребывающему в Свято-Троицком монастыре в Симферополе духовному наставнику певицы игумену Луке, чтобы тот помолился за здоровье знаменитости. 

Директор МакSим обратилась к священнику с просьбой помолиться за певицу


Стоит отметить, что многие поклонники присоединились к словам Соколовой. Фанаты очень надеются, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» в скором времени вернется на сцену и продолжит радовать публику новыми песнями. 

Ранее в «НьюИнформ»: официальный представитель находящейся в коме певицы МакSим Маргарита Соколова заявила о том, что не может подробно рассказывать о состоянии здоровья артистки. По ее словам, врачи делают все возможное и невозможное, чтобы спасти жизнь знаменитости. 

Читайте также: телеведущий и продюсер православного телеканала «Спас» Борис Корчевников обратился за помощью к подписчикам в свой день рождения. 

Вернуться назад