• 29 июля 2021
Поплавская рассказала о реакции дочери Табакова на скандал вокруг отца
tabakov.ru / Московский театр п/р Олега Табакова

Скандал, в центре которого оказался покойный сценарист, разразился после откровенных признаний Прокловой. 67-летняя советская актриса сделала шокирующее заявление. В одном из выпусков шоу «Секрет на миллион» звезда рассказала о том, как стала жертвой изнасилования. Несмотря на то, что имя обидчика она утаила, фанаты пришли к выводу, что им являлся режиссер Олег Табаков.

Поплавская жестко отреагировала на заявления звезды. Она заступилась за семью покойного артиста и рассказала, как отреагировала его дочь на публичный скандал. 

«Когда всплыла эта история с Табаковым, то Зудина благодарила меня за поддержку. Ее дочь Маша была в шоковом состоянии. Человек не вправе озвучивать такие вещи, когда отсутствует вторая сторона. Человека нет. Ответить он не может. Я сказала тогда четко: "Ее все хотят, но все ненавидят"», — заявила собеседница.

Сама же Проклова рассказывала, что домогательства продолжались на протяжении двух лет и прекратились после того, как актриса повстречала своего первого супруга Виталия Мелик-Карамова. Знаменитость забеременела от него, но обидчик воспринял это как предательство. По словам звезды, этот случай негативно отразился на ее жизни, поскольку она много лет не могла доверять мужчинам. 

Вернуться назад