• 31 июля 2021
Американская журналистка обнажила кризис в семье Любови Соболь
instagram.com / @sobollubov

Ранее Соболь изображала себя счастливой в браке с социологом Сергеем Моховым. Однако сейчас стало понятно, что супруги переживают настоящий семейный кризис, передают "Народные новости".

Журналистка призналась, что знает совсем немного супружеских пар, в которых люди настолько по-разному воспринимают мир и свое место в нем. Соболь называет "слишком мрачными" статьи своего супруга, а он старается держаться подальше от политических акций жены.

Несмотря на то, что их интересы абсолютно не пересекаются, сторонница Навального считает такие отношения "разумным симбиозом". Автор статьи описывает рутину супругов: Мохов остается с дочерью, а Соболь идет на акцию.

"Эмоционально это — ужасный способ жить. У меня нет личной жизни. Люба говорит, что я знал, во что ввязываюсь, когда женился, но я этого не делал. Я звал замуж молодого юриста, а не политика", — признался однажды Мохов.

О проблемах в семье Любови Соболь общественность узнала еще в 2019 году, когда начали появляться сообщения об изменах Мохова. Супруга отказывалась верить в это, но уже в 2021 году была запечатлена вместе с другим мужчиной, предположительно, оператором из команды Навального.

Вернуться назад