• 31 июля 2021
Азаренок рассказал, как «сошедшая с ума» Тихановская опозорилась в США
tsikhanouskaya.org / Светлана Тихановская

После прибытия в США 18 июля Тихановская успела пообщаться с местной белорусской диаспорой, а также встретиться с представителями Госдепа Энтони Блинкеном, а также его заместителем Викторией Нурланд. Азаренок назвал опубликованные отчеты Тихановской позорными и смешными.

«Мы здесь хохочем всей Белоруссией. Все сообщения о ее турне – в духе «она увидела», «она встретилась», «ей улыбнулись». Обсасывают каждую деталь, как папуасы, рассказывающие о поездке на поклон к белому человеку. Это такое позорище!» –рассказал журналист на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Азаренок также отметил, что поезда Тихановской носит скорее символический характер и ни к чему не приведет.

 Сами встречи фундаментального значения не имеют – там звучат общие фразы. Но холуизм и лизоблюдство просто зашкаливают», – прокомментировал телеведущий.

В заключение он отметил, что главным провалом Тихановской является тщетная попытка убедить Запад в протестной активности белорусов. По мнению Азаренка, экс-кандидат сошла с ума, если не видит, что в Белоруссии нет митингов, невозможно встретить оппозиционную символику и других отклонений от нормальной жизни.

Вернуться назад