• 03 августа 2021
Константин Богомолов раскрыл правду о «больших гонорарах» после свадьбы с Собчак
instagram.com / @bilanofficial

Вокруг звездной пары ходит множество слухов. Не так давно в Сети появилась информация о том, что руководитель Театра на Малой Бронной получает огромные гонорары, но как выяснилось, это не так. По словам поэта, он не совсем понимает, откуда взялись такие сведения. 

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц. Зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий. Поэтому не могу сказать, что что-то радикально у меня поменялось. Я — человек театра плоть от плоти», — объяснил он.

Драматург признался, что его не смущают высокие заработки супруги. Известно, что на сегодняшний день Собчак занимается разработкой сразу нескольких проектов и активно развивает YouTube-канал. Сам же Богомолов рассказал, что безмерно гордится избранницей. 

«Сегодня она строит такой успешный медиабизнес и, кажется, по успешности, по объему аудитории обогнала Дудя. В интернет-пространстве она главный интервьюер, поставщик и отражатель событий. Блестящий журналист», — заявил артист. 

Напомним, что свадьба Собчак и Богомолова стала самым обсуждаемым событием в прессе. Торжественная церемония прошла 13 сентября в пятницу. Возлюбленные приехали в ЗАГС на катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас». Также знаменитости обвенчались в церкви.

Вернуться назад