• 28 июля 2021
Кедми указал Польше ее истинное место на мировой арене
Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

Специалист уверен, сменившееся руководство Соединенных Штатов значительно усложнило отношения двух стран. На сегодняшний день у Белого дома в приоритете стоит Германия. По мнению Кедми, Варшава еще не осознает, что по степени важности встала в один ряд с Киевом — никому нет дела до нее. Он указал на истинное место поляков в мире.

«Польша — это только инструмент против России. Если речь не идет об антироссийской деятельности и русофобии, Польша никому не нужна. Она существует в глазах "демократического Запада" только в двух формах: одна из основных сил против России — и "рабочий скот" для примитивных работ», — заявил израильский политолог.

Кроме того эксперт добавил, что единственное, что объединяет США и Польшу — это католицизм. Кедми считает, что поляки продолжают оставаться на Западе в роли антироссийского «цепного пса», их «задействуют» только тогда, когда появится необходимость в русофобских провокациях внутри Евросоюза. Однако, заключил политолог, такие выступления будут жестко пресекаться российской стороной.

Вернуться назад