• 02 августа 2021
Блогер Миро назвала причину нападения Безбородовой на сына Пьехи
Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

По словам журналиста, истинная причина такого поведения супруги футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирины кроется в ревности. Женщине сразу не понравилось соседство с бывшей женой Пьехи Натальей Горчаковой, поскольку экс-возлюбленная певца молода, стройна и красива. 

«Чтобы поменьше пересекаться с красавицей, она запретила своему ребенку играть с Петей. Логично? На мой взгляд, более чем», — написала она. 

Как отметила Миро, Безбородова очень переживает из-за молодой соседки. Она воспринимает ее как потенциальную разлучницу семьи, боясь потерять супруга, который младше ее на несколько лет. Таким жестким способом жена спортивного судьи решила обезопасить себя. 

«Мама Пети — это воплощение всех самых темных страхов Безбородовой. Уверена: она просто боится красивых и молодых женщин. Ее пугает их общество. Мадам не нашла ничего лучше, чем отвадить ребенка от дома, швырнув его "со всей дури" о землю, еще и ударила бабушку, пригрозив ее убить», — написала Миро. 

Напомним, что инцидент произошел в Ленобласти в поселке Рощино. Именно там проживают бывшая супруга Пьехи, его наследник и бабушка. Поводом для конфликта послужила дырка в бассейне, которую сделал сын певца, ответив на запрет Безбородой дружить с ее детьми. Чтобы наказать наследника артиста, соседка кинула его на землю, вследствие чего мальчика пришлось экстренно госпитализировать.  

Вернуться назад