• 19 сентября 2021
)
Сатановский заявил, что «пазл сделки» между Германией и США рассыпается
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Такое мнение высказал политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ». Эксперт выразил недоумение, каким образом Киев фигурирует в недавних переговорах американцев с немцами. Также Сатановский объяснил, почему «пазл сделки между Германией и США рассыпается, как ни крути».

В первую очередь политолог проанализировал соглашение Германии и США, согласно которому Вашингтон перестает пытаться остановить «СП-2». Германия также гарантирует продолжение транзита газа через украинскую территорию. По мнению Сатановского, подобный подход вызывает удивление, так как Берлин, заключая контракт на поставку газа с РФ, почему-то пытается проявить об Украине определенную заботу, не имеющую отношения к российско-немецким экономическим отношениям.

Специалист напомнил, что Россия, невзирая на антироссийскую политику Киева, продолжает «кормить» Украину, участвуя в проектах, приносящих прибыль этой стране. Но украинцы отвечают на доброту Москвы русофобией, то есть законами о коренных народах и запретами русского языка, а также невыполнением Минских соглашений и новыми провокациями в Донбассе.

«По отношению к Украине Россия демонстрирует чудеса терпения. Не складывается как-то. То по часовой стрелке этот пазл собираешь, то против — никак не выходит», — заключил политолог.

Сатановский заявил, что «пазл сделки» между Германией и США рассыпается
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Ранее в «НьюИнформ»: болгары рассказали, какое осознание должно прийти украинцам на фоне ситуации с «СП-2».

Вернуться назад