• 17 октября 2021
)
Названы три продукта, которые нельзя употреблять при стрессе
pixabay.com  / 

Во-первых, под запретом находится толстый стейк, который во время жарки на металлической сковороде издает шипящий звук. От такого продукта страдает желудок, поскольку вместе с многочисленными ферментами выделяется много пищеварительного сока, и организм превращается в «выжатый лимон».

Медик также не советует употреблять готовые закуски из магазинов. Он отметил, что овощные салаты, купленные в круглосуточных универсамах, бесспорно, удобны, но многие из них содержат пищевые добавки, увеличивающие количество вредных бактерий в кишечнике.

Кэнъя не советует включать в свой рацион белый сахар, рис и хлеб. Дело в том, что внезапное повышение уровня сахара в крови — ненормальная ситуация с точки зрения организма, утверждает автор. По итогу мозг выделяет большое количество гормона, понижающего уровень сахара в крови (инсулин), что приводит к резкому его падению. Могут появиться такие симптомы, как слабость и усталость, рассеянность, вялость, плохое самочувствие, меланхолия и беспокойство, заключил доктор.

Названы три продукта, которые нельзя употреблять при стрессе
pxhere.com/  / 

Ранее в «НьюИнформ»: врач предупредила об опасности употребления кипяченой воды.

Вернуться назад