"
  • 24 мая 2022

ЦУМ извинился перед женой Эрнста за испорченные босоножки

Супруга генерального продюсера «Первого канала» Константина Эрнста, актриса Софья Эрнст, поменяла свое отношение к ЦУМу, когда получила приятный подарок. Ранее ритейлер прислал ей испорченную обувь.

В Instagram-аккаунте Софья Эрнст разместила гневный комментарий, в котором высказалась относительно профессионализма работников ЦУМа. Оказалось, что звезда пришла в ужас после того, как распаковала обувь стоимостью 76 тыс. рублей, заказанную из интернет-магазина. Босоножки оказались с оторванным ремешком. Супруга Константина Эрнста также выложила фотографии, на которых внутренняя часть обуви выглядит потертой, будто ее уже носили.

«Вы в себе вообще? Как можно продать и прислать разодранную обувь?» - комментировала ситуацию актриса.

Премиальный магазин сразу же отреагировал на ситуацию. Подобное внимание от ритейлера заставило Софью Эрнст сменить гнев на милость. Актриса поделилась, что ей принесли извинения и порадовали приятным подарком.

Ранее в «НьюИнформ»: раскрыты размеры гонораров самых популярных российских актеров. Даже самая минимальная ставка за съемочный день намного превышает среднемесячную зарплату по стране.

Вернуться назад