• 19 сентября 2021
)
Скабеева во время ток-шоу «60 минут» вывела «гастарбайтера» из Украины на чистую воду
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Во время эфира поспорили ведущая ток-шоу Ольга Скабеева и украинский экономист Александр Охрименко, который часто принимает участие в съемках передачи. Комментируя ситуацию на Украине, специалист заметил, что качество жизни рядовых жителей страны за последние несколько лет после государственного переворота значительно повысилось. Он также указал, что зарплаты рабочих в стране якобы эффективно растут.

Скабеева, в свою очередь, напомнила Охрименко, что Киев регулярно повышает тарифы на коммунальные услуги сразу на 30-40%, что фактически нивелирует возможное повышение заработной платы. Также она усомнилась, что рядовые украинцы живут в достатке, так как они массово приезжают на заработки в Россию.

Ведущая напомнила украинскому эксперту, что он сам практически является «гастарбайтером», поскольку зарабатывает деньги в РФ, принимая участие в различных политических ток-шоу. Таким образом, Скабеева вывела Охрименко на чистую воду, сказав, что десятки политических экспертов из Украины приезжает в Россию, чтобы заработать, а вовсе не отстоять позицию своей страны на международной арене.

Политолог Владимир Корнилов согласился с позицией телеведущей. Он заметил, что несколько миллионов украинцев проживает и работает в РФ, отправляя деньги родственникам.

Вернуться назад