Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Так жив ли Моторола на самом деле? И почему Запад молчит

Корреспондент NewInform взял интервью у эксперта.
18:25 18 Октября 2016 8075
Так жив ли Моторола на самом деле? И почему Запад молчит
Загрузка...

Недавно в СМИ вышла новость о том, что Моторола на самом деле жив, а вся информация по его смерти всего лишь утка и фальсификация. По этому поводу и ситуации в целом высказался представитель эмигрантского объединения «Комитет освобождения Одессы», историк и публицист Александр Александрович Васильев. 

На вопрос от корреспондента NewInform о том, чего следует ждать от Украины в дальнейшем после произошедшего, он ответил, что от Украины можно ожидать того же что и обычно. Он сказал, что Украина так и будет продолжать обстреливать Донбасс и продолжит наносить такие точечные террористические атаки, чтобы подорвать боевой дух ополченцев.

 Также он прокомментировал, почему Запад никаким образом не отреагировал на то, что погиб один из лидеров ополчения. Он объяснил это тем, что им нет никакой выгоды с этого, потому что во всех вопросах ДНР и ЛНР они хором поддерживают Украину и не рассматривают другие точки зрения. 
Кроме этого он сказал, что вся информация о том, что смерть Моторолы сфальсифицирована полная ложь. СМИ использовали эту тему для того, чтобы набрать аудитории, но она не правдивая.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать